您当前的位置: 首页 > 文化 > 酷彩怎么样-在家做全职太太是种怎样的感受?这六位过来人的心里话,扎心了
酷彩怎么样-在家做全职太太是种怎样的感受?这六位过来人的心里话,扎心了
2020-01-11 13:02:19   访问次数:810

酷彩怎么样-在家做全职太太是种怎样的感受?这六位过来人的心里话,扎心了

酷彩怎么样,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

我因为怀孕生子辞职,期间我和老公两个人相互扶持,没有别人帮忙,只是月子期间婆婆做个饭,大部分时间,都是我自己照顾孩子。

现在孩子八个月了,老公已经很多次嫌弃我没本事,不工作,只会花钱,之类的话,我不知道他是在开玩笑还是内心真的是这样想的,每次我都很难过。

然后我跟自己说,等孩子再大一点,就喂奶粉,然后我立即就去工作,再也不要看男人的脸色生活了。说真的,做全职太太,太难太难了,特别是男人对你不够好的情况下,还是自己出去工作吧。

我只知道,女人没了收入,就得看别人的脸色过日子,哪怕那个人是你的老公。

别问我是怎么知道的,曾经我也是一个全职太太,为了我们那个家辞掉了工作,全心全意在家里照顾孩子,但是后来呢?还是没能留住他的心,现在只想看着孩子健康长大,什么都不想了。

我也有两孩子,一直都自己带,老公说的他挣那么多钱全被我花了,问题是包括婆婆一家,全住一起,能不花钱吗?现在老公已经全部都听他父母的,还觉得有没有媳妇一样过,我也是呵呵了。

我以我过来人的经历,告诉姐妹们,婚后不要为了孩子和家庭付出自己的所有,一定要有自己的工作,自己的圈子,否则到最后,好男人还会理解你,而坏男人只会让你痛心。

俗话说得好,爹有娘有,不如自己有,两口子有要伸伸手。当你为这个家付出你的一切的时候,最后你什么也得不到,包括他们的尊重。

经济基础决定上层建筑,自己有独立的经济,才会有独立的人格。

我是一个全职妈妈,带两个孩子,无任何人帮忙,老公每星期回家一次。

我想和姐妹们说一些真心话,全职有很多无奈,也有很多的辛酸,但我们也不可以否定它带来很多的乐趣和幸福感,看到孩子一步步的成长,我觉得任何的付出都是值得的。我们要记住,孩子的成长只有一次,错过了再也弥补不了了。

姐妹们要调整好心态,要积极一点,乐观一点,有些男人会嫌弃我们,但大部分还是理解和包容的,如果他真的太渣,那就让他有多远走多远。

加油,各位!

在家带俩孩子,没有经济来源,每天都是围着家和孩子打转,他回家基本就是玩手机,没有人体谅和理解,自己也变的脆弱很多。

每次吵架他都会说,是他挣钱养我,我吃他的喝的用他的,不敢有自己的想法和脾气,经常懂不懂就叫我滚。自己的付出没有得到认可,甚至连最起码的尊严都不曾留给我。渐渐的我也寒心了,每天有孩子带给我的快乐就够了。

孩子再大些,我能上班了,或许就会好了。

很多人都说过得不好,嫁错了人怎么怎么样,为什么不勇敢一点离婚?我想说的是,真的不是所有人都能想离婚就离婚的,婚姻不是儿戏啊,特别是有了孩子以后,女人考虑的更多了,站着说话不腰疼,要知道,家家都有本难念的经。

end

今日话题:

你们觉得做全职太太,最怕的是什么?

欢迎留言讨论。

bet9九州账户注册