您当前的位置: 首页 > 综合 > 鼎龙娱乐场合法吗-国家级竞钓大师,现场教授黑坑夜钓!
鼎龙娱乐场合法吗-国家级竞钓大师,现场教授黑坑夜钓!
2020-01-11 15:10:49   访问次数:2548

鼎龙娱乐场合法吗-国家级竞钓大师,现场教授黑坑夜钓!

鼎龙娱乐场合法吗, 夏季天气愈见炎热,黑坑钓小鲫鱼对多数钓友来说诱惑力下降,大鱼通常到晚上才开口,“黑坑夜钓”成为越来越多钓鱼人的选择。

热爱黑坑夜钓的你,是否想知道国家级竞钓大师怎么玩夜钓、玩黑坑?快乐垂钓6月11日晚8点,快乐垂钓继2014ftt总决赛后,2016“清华鱼膳房”ccf中原渔具城第二站,给你不一样的夜钓观感!

“夜钓黑坑是多数钓友夏季出钓的选择,看看大师们这回怎么钓!”

“夏天热,白天小鱼多,到了晚上大鱼靠边,既考验选手们的钓技,又为我们带来精彩的视觉盛宴!”

“真正的钓鱼高手不应只能钓熟悉的鱼情,遇到困难能随时变通、想办法解决问题的才是高手!”

“白天上班看不了4强夺冠,没想到还有夜钓直播,赞!能通过直播分享夺冠运动员的喜悦,非常期待!”

全国钓友们对于ccf开启夜钓直播纷纷热议:这一站ccf夜钓鱼情是否会给力?擅长白天作钓的竞钓大师夜钓是不是也能狂上大鱼?大师们有没有关于黑坑夜钓的特殊技巧?种种疑问,直播见分晓!

刘志强、郑益村、王稳、张建国等国家级竞钓大师带队全明星战队,何海滨、马焱等河南本土豪强越战越勇,究竟最终哪两支队伍突围百强战队,晋级最后两强,带来久违的冠亚夜钓龙虎之争?

300盏镁光灯精心搭建,10盏夜钓灯精确直指漂相,中原渔具城4号标准黑坑竞技池已准备好,冠亚两强虚位以待,你,准备好屏息期待王者登临了吗?

6月11日12:00,快乐垂钓将实时直播四强pk赛;20:00进行冠亚pk对决,一起享受夏夜黑坑狂拉的喜悦吧!

枣河资讯