您当前的位置: 首页 > 科技 > 九游免费下载-天外世界:猪肉已经贵到游戏里?中二病暗中调查发现内幕
九游免费下载-天外世界:猪肉已经贵到游戏里?中二病暗中调查发现内幕
2020-01-11 19:51:56   访问次数:2587

九游免费下载-天外世界:猪肉已经贵到游戏里?中二病暗中调查发现内幕

九游免费下载,大家都知道,现在市场上的猪肉已经到了一个比较高的价位,不少人感叹自己现在连猪肉都已经吃不起了。而正巧,中二病在最近直播的《天外世界》中也遇到了一个和猪肉经营相关的人物。

事情起因是君王星的一个黑帮组织头目看上了一个当地生意十分火爆的瘤猪场,希望派主角潜入猪厂通过各种手段侵占瘤猪场的利润。看来猪肉不止是在现实生活中行情不错,在游戏中也是如此,这也算是现实和游戏一次有趣的碰撞吧。

不过等到任务开始,我们才发现这座猪厂并没有那么简单,首先大家比较好奇的瘤猪,顾名思义其实就是身上长着瘤子的猪.....而它们身上掉下来的瘤子就是星球上人们的食物(口区)。

只不过通过中二病的探索,我们发现猪厂中其实并没有多少这样的猪,按照道理其实根本不够市场上的猪肉需求,但这家猪肉场的利润的确十分庞大,那么到底是怎么回事?事情的蹊跷引起了中二病的怀疑,他也开始潜入猪厂进行各种调查。

终于,当中二病发现猪厂老板的时候,一切谜题都有了答案,原来瘤猪场卖猪肉都是幌子,由于战争和黑帮火拼,每天都有许多人死去,那么那些尸体如何处理,这才是这家猪肉场的主要材料来源!!!

按照剧情走向,中二病选择没有杀死这个老板,而是将其介绍给了发布任务给他的那位雇主,让他们达成合作,黑帮火拼后的尸体,最后交由猪厂处理。只能说《天外世界》中的世界观过于残酷,在混乱、黑暗的社会当中,人命或许真的连一头猪都不如.....

网易cc直播年度盛典即将开始,谁是你心目中的游戏年度最佳主播?赶紧去为你喜欢的主播拉票吧!

甸丰门户网站