您当前的位置: 首页 > 教育 > mc娱乐天堂服务器-7万之选:丰田致炫与本田飞度 哪个更值得购买?
mc娱乐天堂服务器-7万之选:丰田致炫与本田飞度 哪个更值得购买?
2020-01-11 16:43:29   访问次数:2588

mc娱乐天堂服务器-7万之选:丰田致炫与本田飞度 哪个更值得购买?

mc娱乐天堂服务器,7万之选:丰田致炫与本田飞度 哪个更值得购买?

千年冤家,当属丰田与本田。即使在入门级车型之间,也存在非常明显的对抗竞争。比如7万级别,致炫与飞度到底哪个更受欢迎。

从销量对比上看,2017年,飞度销量达到111752台,而丰田致炫销量为54089台,致炫的销量不足飞度的一半。而且从售价上也能看出,致炫在终端普遍存在1万元左右的优惠,而飞度价格极其坚挺,这说明消费者更喜欢飞度一些。

飞度的优势首先就是造型,本田历代的飞度,造型都是同级别的翘楚。无论是外观还是内饰设计,都比丰田同级别车型漂亮的多。相比之下,致炫的外观只能说正常,内饰就有些丑了。在眼缘方面看飞度胜过致炫。

另外,飞度1.5的发动机动力性能也比丰田致炫的1.3l发动机更好一些,在提速和操控感觉上,都比丰田致炫强不少,因此即使不懂车的人经过试驾后,也会选择飞度。

但丰田车也并非浪得虚名,如果加上三厢致炫的销量,丰田这款车的实际销量也不小。另外,虽然飞度引以为豪的内部空间,在致炫看来也是小儿科。a0级小车中,最大空间其实是致炫保持的。

另外,丰田在安全配备上从来都一丝不苟,因此在主动安全方面,是同价位中唯一配备esp的车型,就这一点,无论是合资匹配还是自主品牌,都做不到。要知道,在高速公路上,小型车的主动安全比被动安全更家重要。

两款车中,飞度胜在外在条件,而致炫则在内在方面有优势。如果你是个女生,只在城市之间开车,那就选择飞度吧。如果你是个男士,喜欢长途自驾游,那就选择致炫吧。

目前,7万元只能买到飞度的最低配手动挡,但却能买到丰田致炫的1.3lcvt自动挡顶配,性价比,还是致炫更强。