您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 博天下娱乐场-95后小花颜值排行榜,沈月垫底,关晓彤第三,第一实至名归!
博天下娱乐场-95后小花颜值排行榜,沈月垫底,关晓彤第三,第一实至名归!
2020-01-11 19:26:57   访问次数:2481

博天下娱乐场-95后小花颜值排行榜,沈月垫底,关晓彤第三,第一实至名归!

博天下娱乐场,关注uki,更多精彩的信息等你知道!

新鲜的血液正在源源不断的涌进娱乐圈,年纪轻轻的小姑娘们都想着能在娱乐圈有自己的一席之地。而95后的代表小花就是沈月、宋祖儿、林允、张雪迎和关晓彤了。她们也常常被比较!

这六个人当中,颜值最低的莫过于沈月了。早期网友就因为沈月的助理比沈月漂亮而频繁上了热搜。虽然沈月长了一张清纯脸,但是在其他人的比较之下,还是有些失色的。

排名第四的就是林允了。星女郎出道的她,刚踏入演艺圈就拥有极好的资源。但是也不知道为什么总是差一点火候。

排名第三的就是关晓彤了。凭借着叫好的身材和出色的背景,还未上大学之前,她早已是和大牌合作的女主角了!如今她的男朋友也是帅气有型的鹿晗,可是说是让人羡慕的女孩子了!但是她的造型总是让人一言难尽!衣服穿对了,她绝对美翻天!

排名第二的是今年以全国排名第三的好成绩考上了北电的宋祖儿!不仅性格好、人美还成绩好!这样的小女孩怎么能不让人喜欢呢?

第一当然就是张雪迎了!前段时间参加了《演员的诞生》,在节目里,她向我们展示了自己扎实的演技、古灵精怪的她真的是让人过目难忘啊!

不知道在你的心里是怎么个排法呢?

图片源于网络,如有侵权请联系删除。